نصائح مفيدة

كيفية مسح محفوظات استعراض YouTube على هاتفك أو جهاز الكمبيوتر الخاص بك

ساهم فريقنا من المحررين والباحثين ذوي الخبرة في كتابة هذا المقال واختباره للتأكد من دقته واكتماله.

يراقب فريق إدارة محتوى wikiHow بعناية عمل المحررين للتأكد من أن كل مقالة تفي بمعايير الجودة العالية لدينا.

سنشرح لك في هذه المقالة كيفية فتح قائمة بمقاطع فيديو YouTube التي شاهدتها عند تسجيل الدخول إلى حسابك على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows و Mac OS X.

على الكمبيوتر

  1. تسجيل الدخول إلى حسابك.
  2. افتح القائمة وانتقل إلى علامة التبويب "السجل".
  3. ستتألف الشاشة من جزأين: الأول - آخر مقاطع الفيديو التي تم عرضها ، على اليسار - البحث والتكوين حسب التاريخ.
  4. لحذف مقطع فيديو واحد فقط ، انقر على التقاطع الموجود بجواره.
  5. حدد "محو سجل التصفح" على اليسار. سيتم حذف جميع مقاطع الفيديو من قائمة التشغيل.
  6. حدد "لا تقم بحفظ" إذا كنت متأكدًا من أن القصة ليست ضرورية لك.
  7. يمكنك إعداد تتبع الإجراءات الخاصة بك.

على جهاز محمول

  1. افتح التطبيق على هاتفك.
  2. ابحث عن القائمة في أسفل الشاشة وانتقل إلى "المكتبة".
  3. بعد ذلك ، انتقل إلى "التاريخ".
  4. انقر على النقاط الثلاث بجانب الفيديو الذي تريد إزالته وحدد العنصر الأول "حذف سجل قائمة المراقبة من قائمة التشغيل".
  5. لحذف كل شيء ، ولكن ليس واحدًا ، حدد "إعدادات السجل" في القائمة العلوية.
  6. انقر فوق "مسح" لحذف جميع المقاطع بالكامل.
  7. إضافات: كيفية حذف سجل البحث في يوتيوب. بعد 5 نقاط ، انقر فوق "مسح سجل البحث".

لتلخيص

التنظيف يستغرق سوى بضع دقائق. تراقب الشبكة الاجتماعية سلامة المستخدم وتوفر إعدادات مرنة. لا يمكنك فقط تنظيف قائمة التشغيل بانتظام باستخدام مقاطع الفيديو التي تمت مشاهدتها ، ولكن لا يمكنك إضافتها هناك على الإطلاق.

عندما تكون العلامة التجارية مثيرة للاهتمام للمشتركين.
عندما يكون المحتوى الخاص بك مثل.
عندما لا ينسون عنك.
عندما يزور موقعك.

كيف تحذف سجل التصفح على يوتيوب؟

عندما تحاول مسح السجل ، يحذر النظام من أنه سيتم إنشاء قائمة مماثلة قريبًا جدًا على أساس المعلومات الواردة من خدمات Google الأخرى.

للحصول على دراسة مفصلة عن الاحتمالات ، سيعرض النظام الانتقال إلى الصفحة مع تعليمات Google. إذا لم تكن هناك حاجة لدراسة جميع الفروق الدقيقة ، فإن حذف قائمة المشاهدات يمكن إكماله بالفعل على هذه الصفحة.

حذف البيانات على جهاز واحد ، لا حاجة مسح يوتيوب تصفح التاريخ على الأجهزة الأخرى بشكل فردي.

إذا تم تسجيل دخول جميع الأجهزة من خلال ملف تعريف واحد ، فإن الإزالة تنطبق أيضًا على جميع الأجهزة ، بما في ذلك لوحات المفاتيح وأجهزة الألعاب.

ما الذي سيقدمه النظام بعد تعطيل سجل البحث والعرض؟ ثم تدخل الخوارزمية التالية حيز التنفيذ: العرض على قنوات الاشتراك.

الآن ، على الصفحة الرئيسية ، ستظهر قائمة فيديو جديد ، يتم تشكيلها على أساس البيانات التي تم تلقيها من قائمة "الاشتراكات".

من أجل عدم حفظ السجلات في المستقبل ، يجب عليك الرجوع إلى الزر المقابل تحت التواريخ.

تعمل نفس الوظيفة في تطبيق YouTube.

التوصية رقم 1: إذا كانت هناك حاجة إلى عدم ترك علامة بعد مشاهدة مقطع فيديو ، فستكون المستعرضات جاهزة لتقديم نافذة خاصة منفصلة - وضع التصفح المتخفي. الوصول إلى هذه الخدمات هو في إعدادات كل متصفح.

تتمثل ميزة هذا الأسلوب في أنه بعد عرض المحتوى ، لا يتم تسجيل معلومات حول الملفات التي تم تنزيلها في السجل العام.

التوصية رقم 2: لديك حساب النسخ الاحتياطي. شراء حساب منتهي وزيارة صفحات أخرى نيابة عنه يلغي خطر انتشار البيانات الشخصية على الشبكة.

إنها أيضًا طريقة جيدة لحماية مساحتك الشخصية إذا كان العديد من الأشخاص يستخدمون الكمبيوتر. تنقسم كل الأعمال التي تمت باستخدام الحساب النهائي إلى نقرتين: الإدخال في بداية الجلسة والخروج في النهاية. ونعم ، يجب ألا توافق أبدًا على حفظ كلمات المرور على هذا الجهاز.

IPhone و iPad ليست صعبة. فقط افتح القائمة على الجانب الأيسر من الصفحة الرئيسية وابحث عن علامة التبويب "مشاهدة". يؤدي النقر فوقه إلى تنشيط رمز السلة في أعلى الصفحة. اكتمال العملية عن طريق الضغط على زر "مسح المحفوظات".

من الممكن أيضًا حذف ليس كل محتويات المحتوى المعروض ، ولكن بشكل انتقائي. للقيام بذلك ، في قائمة مقاطع الفيديو التي تمت مشاهدتها ، يجب أن تجد النقر على علامة القطع العمودية.

من الخيارات المقترحة ، يجب عليك اختيار خيار إزالة مواد الفيديو هذه من قائمة العرض.

كيف يمكنني تشغيل سجل تصفح YouTube؟

لتشغيل سجل التصفح الخاص بك ، يجب أن تسير بنفس الطريقة. الفرق الوحيد هو أنه عندما تم تحديد "إيقاف تسجيل محفوظات المشاهدة" مسبقًا ، انقر مرة واحدة على "حفظ سجل التصفح".

عندما يكون الخيار الأول نشطًا ، فلن يحتاج المستخدم للتفكير كيفية مسح التاريخ في يوتيوب.

عرضنا

موردنا يقدم ملفات تعريف جاهزة للشراء. قبل العميل هو مجموعة كبيرة من التشكيلات مع مؤشرات مختلفة. يجب اختيار المؤشرات بناءً على الأهداف.

يمكن استخدام الحسابات لأغراض خاصة أو تجارية. الأهداف الخاصة - القدرة على التعبير بحرية عن وجهة نظر الفرد ونشر الأفكار دون خوف من رد فعل الجمهور. الأهداف التجارية تشمل الترويج والإعلان.

يجب اختيار الحسابات بناءً على عدد الدوائر الاجتماعية: المشتركين والأصدقاء. بشراء حساب تمت ترقيته ، يمكنك إعادة تسميته وتغيير البيانات الأولية إلى حسابك الخاص.

هذا الخيار مناسب لأولئك الذين يرغبون في تطوير المدونات الخاصة بهم. يمكن طلب جميع الفروق الدقيقة الأخرى من إدارتنا على جهات الاتصال المشار إليها.

اشتري الآن اكتشف كيف تضع طلبية على موقعنا!

تسمح لك سياسة YouTube بترك التعليقات على الفيديو فقط لأولئك الذين لديهم قناة خاصة بهم. تم تصميم هذه القواعد لتقليل البريد العشوائي والحفاظ على ثقافة التواصل. .

لقد بدأت الترويج لقناة الفيديو ، وبدأت المشاهدات تنمو ، ولكن فجأة وجدت أنه تم حذف حسابك على YouTube. ماذا تفعل وماذا تفعل؟ سنقول في هذا المقال كيف يجب أن تكون الإجراءات.

تحولت استضافة مقاطع فيديو YouTube منذ فترة طويلة إلى منصة يمكنك من خلالها الترويج لمنتجك أو خدمتك ، وبالتالي فإن عدد القنوات ينمو كل يوم. لمزيد من التطور السريع.

لطالما كانت استضافة فيديو YouTube طريقة رائعة لكسب المال وتحقيق أهدافك الإبداعية. كل يوم يزيد عدد القنوات التي تحتوي على محتوى المؤلف من ذلك فقط.

أصبحت استضافة مقاطع فيديو Youtube شائعة جدًا مؤخرًا ، لأنها تتيح لمدوني الفيديو كسب المال عند إنشاء المحتوى. يقومون بتصوير مقاطع فيديو مثيرة للاهتمام ، ويراقبها الناس. انتهى.

يوتيوب فيديو استضافة تحظى بشعبية كبيرة وتنمو كل عام. يمكنك كسب الكثير على موقع YouTube ، لأن هناك مئات الآلاف من الأشخاص يبحثون باستمرار عن نوع من المعلومات. لكسب ضروري.

يوتيوب هي خدمة استضافة فيديو مشهورة عالمياً ، والتي ليست بالنسبة للكثيرين مجرد وسيلة للترفيه ، ولكنها أيضًا مصدر دخل. لكن شعبية القناة لا تأتي من تلقاء نفسها. بالنسبة له.

"My Mir Mail.Ru" هي شبكة اجتماعية مملوكة لمجموعة Mail.Ru العالمية المشهورة. تقع هذه الشبكة الاجتماعية في my.mail.ru. وفقا لبيانات مستقلة ، أصبح.

Youtube - المعروفة باسم "YouTube" - خدمة إنترنت شهيرة تقوم بتخزين عدد كبير من مقاطع الفيديو (الأفلام والمقاطع الموسيقية ومقاطع الفيديو الموسيقية والبرامج التلفزيونية والبرامج التلفزيونية والمزيد).

شاهد الفيديو: كيف طريقة مسح حذف ازالة محو محفوظات المواقع التي زرتها سجل البحث التصفح في تطبيق كروم اندرويد (شهر فبراير 2020).